viernes, 30 de septiembre de 2016

Undertale

Undertale

Curiosamente Undertale antes de ser luchador fue jugador de fútbol profesional en un equipo que estaba a 2h de camino del pueblo en el que nació y pasó su infancia. Jugaba de delantero y no se le daba mal, pues su media era de 1'66 goles por partido y fue pichichi en tres de las cuatro temporadas.

Pero un día algo sucedió. Se jugaba la final de la copa nacional y su equipo iba ganando por 2 a 1 a falta cuatro minutos. A Undertale le dieron un cabezazo defendiendo el que corner que había en contra. El árbitro sin embargo pitó falta suya y, por tanto, penalti en contra. Le sacaron amarilla y el empate invadió el marcador a falta de dos minutos, algo que enfureció mucho al equipo, a la afición y, en especial a Undertale que empujó al árbitro siendo expulsado y suspendido cuatro partidos.

En ese tiempo vio anunciado en un cartel un show de la SWC y por tanto, decidió ir a verlo para ver como funcionaba. Tras el show decidió dejar el fútbol definitivamente y no regresar ya que esto le gustó. Tras dicho evento, habló con la gente interna en SWC y se dedicó a entrenar con ellos... consiguiendo realizar su debut en el rign de arena un tiempo después, en el Title in the Box match de la segunda temporada.